***

давай, повторяй, какой я поэт - угрюмый и скучный,
смейся над всеми моими стихами.
я не стану твоим любимым писакой,
ты не будешь читать меня: днем и ночью.
Полярный, В. Поникн - в твоё голове,
а я - в давно забытом сне.
цитируешь мне наизусть,
а я промолчу, мол:"и пусть..."
когда-нибудь я уйду,
а ты не заметишь,
цитируя Полярного и Понкина в голове,
а я, так и останусь в забытом, на следующее утро сне.


Рецензии