диалог с собой

Скрежет мыслей громче тикающих часов в тишине,
В каком возрасте ты перестал читать сказки?
Почему ты снова видел во сне
Обжигающие минуты закатов.

Когда тебя начало беспокоить
Сколько игл за "долго и счастливо"?

Какая правда тебя успокоит?
Вдохни ещё московского воздуха и прокашляйся.


Что было бы, если бы крот не встретил Дюймовочку?
А Алиса не провалилась в глубокую яму?
Все ответы в этой коробке,
Перестань разыгрывать драму.

Что бы было, если бы фея не прилетела к Золушке?
А у Рапунцель были бы покороче волосы?
Если бы придворные не упивались солодом,
А ты перестал мечтать.


Ты чувствуешь как тебя держат за руку?
Как поправляют у рубашки воротник?

Ещё раз проживи самые счастливые минуты.
Почему ты нахмурился и стих?

Кто идёт с девизом "ничего не чувствовать"
Тот заранее обречён,
Я стараюсь каждый миг Здесь присутствовать.
/под страхом огромных потерей/

Чёрт.


Рецензии