Глоток свободы

Каждый волен делать выбор,
Проходя тернистый путь,
Пускай он прозрачно зыбок
И все тянет отдохнуть.
Каждый может развернуться
И попасть судьбе в глаза,
И к любви своей вернуться,
Утонуть в ее слезах.
Каждый может замыкаться,
И оковы клетки рвать.
И из бездны выбираться,
Жизнь сначала начинать.
Каждый может оступиться,
Свое время потерять.
Надо только лишь решиться
Ради счастья все отдать.


Рецензии