Непогода

Занесло дороги снегом,
Планы вечера горят,
Нескончаемым потоком
Фонари машин стоят.
Никуда теперь не деться
Друг потертый руль ты мой
И ласкать тебя придётся
До утра своей рукой.
Яндексе боле уж не тешит,
Мысль бросается в окно,
Тот сегодня быстро едет,
Кто пешком идёт к метро..


Рецензии