Глоток Свободы

Смутное время жаждет возмездия
Рёв толпы к Красным знамёнам
Классовая и актуальная бестия
жжёт страницы революций
в справочнике поимённом,
Кто хоть раз глотнул Свободы глоток
будет помнить ещё два столетия.


Рецензии