Я слишком мал что бы судить

Я слишком мал что бы судить
И слишком молод чтоб уметь прощаться
Но коль пружины пнутся из матраца
Я правом наделён заговорить

Словами повторяя переплёты
Никем не читанных печатных книг
И будет не услышанным мой крик
Не сыгранными ноты из блокнота...

Только рвота
Отплёвывает лишние слова
Когда я сам уже в дрова
Лечу по небу в железяке без пилота.

Апрель 2013


Рецензии