Закон Отрицание отрицания... вп53

Это же надо,- какая жалость
Это же мною самим сажалось
Ну, а теперь мною же полется
И мною самим поливается
А потом самим собирается
И самим собою съедается
В компосте продукт набирается
А потом опять всё, как водится,-
Так по кругу жизнь колобродится
А потом всё в жизни кончается
И сажатель сам зарывается
И над ним уж травка сажается
И дождём она поливается
Вот так жизнь людей продолжается
И никто никуда не денется…

3 июня 2015

©2015djadushkasasha.Свидетельство
о публикации №  150604-0945-8169


Рецензии