Мои стихи макарке

МОИ СТИХИ МАКАРКЕ (моему правнуку)

В темной норке мама-мышка малыша качает,
Баю-баюшки-баю ему напевает.
Ты, мышонок, не балуй, веди себя потише,
Перед норкой кот сидит, очень любит мышек.
Глупый маленький мышонок
Отвечает из пеленок:
Кота  Ваську не боюсь,
Подросту, и с ним сражусь!


Рецензии