Научи меня с этим жить...

Нет больше жизни, одна серая мгла
Где пропастью становится черта
Господь!
Научи меня смериться с болью
Холод и мурашки по спине
Где ложь, измена, грязь
Почему? Свои так больно ранят душу
В недоумении молчишь в ответ...
И кто тому виной?
Где разврат, зависть, подлость
Живём в грехах, играя чужими чувствами
Научи... закрыть уши
Когда угнетают людей без устали
Ведь тяжело,  когда нас унижают,
Где души безумием и жадностью полны,
Не уж то, живём мы напрасно?
Почему? Люди злые
И всех в округе раздавить готовы
Хотя каждый скажет, нет, я не такой,
А от чего-же столько горя, зла?!
Все это - наши дрязги с жизнью
Господь!
Я молитву свою к тебе приношу
Научи меня с этим жить
Верю, слышишь мольбу мою ты сейчас!

04.12.2016


Рецензии