Посвящение Галке 49

Время пошло
и запущена бомба
Таймер считает
и может случиться беда

Галка летит
в сверхзвуковом самолёте
Галка сегодня пилот
такие дела

Где бы то ни было
в любом измерении
Галка сумеет
все изменить

Рукой нажать на рычаг
И обнять любимого
Галка, мой любимый герой
таки да


Рецензии