Черно-серому Ангелу

Созвездия целуют мир,
И огибают плоть со светом.
В душе туманом ты привык,
Огонь искать в других вселенных.

Материя звезды чернеет вновь,
Законы рая нарушая.
Тебя преследует любовь,
Что ты искал – она скучает.

На пире полном темноты,
Себя ты удивишь не светом,
А красным отблеском любви,
В руках носимым теплым ветром.

Ты падший ангел – Вновь и вновь!
Рождаешься лишь там где хочешь.
Но знаешь ты, придет огонь,
И смоет морем лики Солнца…


Рецензии