Дом на склоне холмов

Мой дом на склонах холмов,
Он открыт для семи ветров.
Корабельные сосны - стены его,
Хвоинки и ветер сплетают кров.

Мой дом открыт для семи ветров.
Распахнуты окна. Смотрят в ночь.
Ковром на полу - травы покров,
Летят одуванчики - письма прочь.

Мой призрачный дом на склонах холмов,
Мой дом открыт для семи ветров.

Я в доме моем - вечный гость.
Семь ветров унесут меня в ночь,
За запахом хвои уводят прочь
Из дома на волю вдоль вечных холмов.

Мой призрачный дом на склоне холмов,
Мой дом открыт для крыльев ветров
В ночь..


Рецензии