***

ты по молодости своей,
как привязанный
в мыслях мчишься изначально за границы
стоит только сесть на поезд
от любой вокзальной станции,
в голове меняются твои позиции.

И любовью перовой как у всех
ты увидишь море черное -как дар,
А в прощанье оставляя след
до безумья хочешь переехать в Краснодар!


Рецензии