Любовь

Туман рождает пустоту,
В созвездиях земного мира.
Ты скажешь – Всё равно люблю!
Создашь в себе себе кумира.

Взрывая кремний бытия,
Летит смолкая гул планета.
А беспокойная душа,
Не зная, ищет мир для света.

В бокале тьмы не утолить,
Ни жажду жизни или мира,
Себя хотим мы научить,
Как падать вверх от сна и пира.

Найдешь, где плоть рождает кровь,
В материи из льда и света.
Сожжённая в сердцах любовь,
Ты не увидела рассвета!

Не полюбила пустоты,
Рождалась только умирая.
Где ты была растут цветы,
На клумбе возле входа рая…


Рецензии