У скуки нет лица

У скуки  нет лица
она – как плоскость
по которой ты
скользишь
как на санях
по снегу жизни
и падаешь
в сугробы декабря
 и таешь
превращаясь
просто в воду
потом стекаешь
в маленькие реки
текущие
в огромные моря.


Рецензии