я мог бы сказать

я мог бы сказать что я в тебя влюбился
но нет скорее потерялся и забылся
ищу путь к тебе вернуть тебя обратно
воспоминания душат,стало прохладно
хотел быть с тобой хотел быть рядом
Быть вечно молодым, быть вечно пьяным
ты хотела лучшего но связалась ты со мной
ну что же извени что был я такой
Год прошол пролетел и второй
Я полюбил тебя всей душой
Но время бежит ему не прикажешь
и вот для тебя стал я плохой
Ты променяла меня на него
Ты променяла любовь и тепло
А знаешь мне теперь уже все равно
я прошу тебя только об одном
забудь меня не хочу больше видеть это старое кино
Ты позабудь наше мечты
хотя что тут ныть
Ты потеряла  то что хотела
ты потеряла  любовь и веру
ты потеряла  мою веру
Знаешь теперь можешь идти
Маму свою с собой забери
зачем она  каждый день мне звонит
зачем мозг о тебе она мне выносит
зачем нужны такие дела
Я давно не твой и ты об этом знаешь
зачем  тогда мне ее звонки
ладно  позабыли и прошли
пусть этот текст будет твоим
но я никогда больше не стану твойм
возможно тебе было лучше с ним
теперь не смогу тебе этого простить
прости за то что был с тобою рядом
и мое сердце обливается жгучим ядом
я не стану тебя в чем то винить
у каждого из нас своя жизнь
не надо меня в чем то венить
я тебя прошу забудь все то что было
Забудь ту любовь
не надо о ней говорить 
у меня своя жизнь она мне мила
не важно кто я
не важно кем стал
важно одно что я тебе никогда  не лгал
просто забудь и оставь меня в покое
нас уже никогда не будет трое
давай забудем все старое и прошлое
мы теперь не будем друзьями
тебе точно не понравится в моей синей яме
я все сказал пора нам прощаться
забудь про меня нам давно пора было расстаться


Рецензии