Мысль на одну сигарету

Я думаю мысль на одну сигарету,
Ночь проходит и дело к рассвету.
Все проходит, проходит и это,
Но поскольку все ближе к рассвету
И не будет от дыма ответа,
Как хотелось бы ночью поэту
Что б лечила меня сигарета.
Но сижу я и думаю мысль.


Немного ночного солнца...
Звезды тоскуют -
Сегодня не вышла Луна.


Рецензии