Сара Тисдейл. Монетка

МОНЕТКА

В сокровищницу сердца,
Монетка упадет,
Что не отнимет время
И вор не отберет.
О, лучше, чем чеканка,
Монет при королях
Сокрыта моя память
О самых лучших днях.

    2015 год


Sara Tiesdale (1884 - 1933)

The Coin

INTO my heart's treasury
I slipped a coin
That time cannot take
Nor a thief purloin, -
Oh better than the minting
Of a gold-crowned king
Is the safe-kept memory
Of a lovely thing.


Рецензии