***

Город оплавлен воском слепых дождей,
Замер, притих, уже не хватает звёзд.
Под этими ливнями вечное "no frost".
Если друг к другу на ощупь и в темноте,
Если дороги - вилами на воде,
Значит
случится
мост.

5.12.2016


Рецензии