1, 2 Экс. на Тебе.. Анатолий Яковлевич Романов

1,2 Экспромты на «Тебе любовь моя...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2014/11/02/6245

"А вот твои глаза,
Пусть с фото интернета,
Они – моя весна
И мой источник света."
..........................

Пусть будет хотя б так, - что фото с интернета.
Глаза те изумрудны, - они – источник света.
Ведь вмиг перенесли и в горы, и в долины.
Туда, - где есть простор, - и он необозримый.

Почувствовал себя Прекрасной в небе птицей.
Желание есть петь, и есть, чтоб веселиться.
Душе, сердцу покой.
Нет зла, плохого рвенья.
Вернула, дорогая, чудесно настроение.
:
Валентинка Павлова   19.11.16.

***
2. Экспромт.
.............


Прекрасные стихи, -
То песня для любимой,
Желание скорей
Быть с милою счастливой.

Ревность?, - конечно, - "Да!", -
Кто любит, тот ревнует:
"А вдруг там вдалеке
Другой её целует?"

Душа горит огнём, -
Терпенье на «нет» сводит.
"Увидеть бы скорей", -
Мечта во сне приходит.

Зелёные глаза, -
В них и огонь, и пытка.
Любви к любимой той, -
Давно уже с избытком.

Зимой с ними, - весна,
Прохлада в жарко лето.
Взлетаешь в небо ты,
Чтоб песня была спета.

Ту песню донесёт
Журавлик ей на крыльях.
Пусть знает и о том,
Что жизнь, как воскресила.

05.12.2016


Картина. Роза. Батик. Авторское исполнение.


Рецензии