Бессонница

"Вновь бессонница? Не понимаю..
Эти мысли сбивают с толку.
Бесконечно мучение. Знаю..
Словно в сердце вонзили иголку.

Это множество воспоминаний-
Разноцветные жизни краски.
Сокровенные тайны, желания,
Тело, снова просящее ласки.

В моей бедной душе, издеваясь,
Ходит драная черная кошка.
И скребет изнутри, вырываясь:
Она тоже страдает немножко.

Ты не спишь? Я уже засыпаю...
Моя кошка сейчас отдыхает.
Я спокойно глаза закрываю.
Только музыка не затихает."

25.10.15


Рецензии