Под Новый год

Зима.Нарядно.Чисто.Бело.
Ещё недавно грязь чернела.
А нынче-белые луга,
Белеет снег.
Вот детвора-довольна!
Весела,шустра!
Коньки достали с чердака
Визжат,смеются во дворе
Ах,сколько счастья в декабре!
Совсем чуть-чуть,
И Новый год!
Подарки,огоньки,народ!
Всю ночь смеяться,
Чуда ждать!
Не спать!
Подарок будем ночью ждать!
Под толстым ватным одеялом,
Со сном не справится
Малыш,
Глаза закроешь,вот и спишь!
А мама с папой постарались,
Подарок спрятан был давно.
Но-Дед Мороз его доставит.
Ведь малышу- не все равно!
Поверить в чудо,
В чудо верить,
Что добрый,славный
Дед Мороз,его принёс,
Пока ты спал,
Пока во сне ты чуда ждал!


Рецензии
Здорово!!! Хочу Новый Год!!!
УРА!!!!!
Елена

Елена Мороз 7   07.11.2019 05:52     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая:)

Светлана Колоскова 2   07.11.2019 11:23   Заявить о нарушении