Баскетбольный фристайл

Фристайл баскетбольный - искусство
И спорт, что довольно непрост.
Реально фристайлерам русским
Достичь в том искусстве высот.

Крутить мяч на пальце умеет
Спортсмен без особых проблем.
И дриблингом он же владеет,
Он мастер хороший совсем.

Фристайл баскетбольный включает
И трюки с мячами двумя.
Спортсмен хорошо выполняет
Финты, коль техничен весьма.


Рецензии