Всегда будь со мною

Прошу тебя, не затеряйся,
Среди толпы и суеты,
Живи в любви и ей отдайся,
Ты мной любима, вечно, ты.
Всегда будь рядом, будь со мною,
В глазах твоих не гасни свет,
Стань той высокою звездою,
Ты мне дана на долгий век.
Иди по жизни легким шагом,
Позволь мне трудности решать,
Руководи всего лишь взглядом,
Тебя сумею я понять.
Не дам упасть и оступиться,
Вот мое твердое плечо,
Ты можешь смело положиться –
Всегда подставлено оно...
Мы будем жить, дышать, смеяться,
И просто этот мир любить –
Прошу, родная, не теряйся,
Я не смогу тебя забыть!


Рецензии