Молодость

"Сегодня мне двадцать!
Второй юбилей!
Совсем не боюсь
Я на год стать взрослей.

И чувствовать ярче,
И мыслить мудрее.
Для каждого стать
Чуть милей и нежнее.

Иметь рядом тех,
Кого в душу пустила.
Ведь, кто не хотел -
Я давно отпустила.

Быть гордой, свободной.
Ничуть не жалею!
Я счастлива жить,
Значит - дальше сумею!"

19.10.2015


Рецензии