прекрасной незнакомке

Сейчас Вы,наверное,спите,
Не думая обо мне.
А мне отчего-то не спится.
Я Вас представляю себе.

Я Вас представляю красивой,
Обьятой морскою волной.
Я Вас представляю счастливой,
Счастливой и молодой.

Я Вас представляю постарше,
Когда Вам немного за сорок.
Вы стали грустнее, но краше.
И кто же теперь Вам стал дорог?

Я Вас представляю бабулькой,
А рядом орава детишек.
И Вы их накормите булкой,
Прочтете им множество книжек.

Я Вас представляю старушкой,
Когда уже под девяносто.
Я Вам подаю воды кружку
И с Вами сижу рядом просто.

Вы мне говорите,спасибо...
Спасибо, что рядом со мною.
Потом улыбнетесь игриво
И слёзы смахнете рукою.


Рецензии