Посвящение Галке 48

Загадки Атлантиды
не покидают Галку
Пожить ещё в Швейцарии
хотябы пару дней

Спасибо тебе, Галка
открыла ты мне тайну
Стало ярче жить
и я б сказал теплей

Давай посмотрим в космос
И в прошлое заглянем
Прокатемся на катере
и посетим вулкан

О, Галка, Галка, Галка
ты вся сама загадка
научимся мы плавать
и покорим все, там


Рецензии