Сара Тисдейл. Волшебный лес

ВОЛШЕБНЫЙ ЛЕС

Волшебный лес мерцал
Под кремовой луной.
Хор трав нам напевал
Мотив волшебный свой.

И в мягкой тишине
Хрустальны ветви спали.
И сквозь росинок слезы
Свой белый цвет роняли.

    2015 год

Sara Tiesdale (1884 - 1933)

The Faery Forest

The faery forest glimmered
Beneath an ivory moon,
The silver grasses shimmered
Against a faery tune.

Beneath the silken silence
The crystal branches slept,
And dreaming thro' the dew-fall
The cold white blossoms wept.


Рецензии