Богиня Гуань Инь - людям

- Путями эволюции идти
Мы направляем человечество земное,
Но вас пугают терны на Пути,
И вы сбиваемы с него, как прежде, Тьмою.
Забыли вы, что вы не просто плоть,
Что плоть лишь временная оболочка духа.
Жалея тело, Тьму не обороть.
Мы Словом Бога входим в ваше ухо
С призывом покаянья ко всем вам
С призывом очищения души.
Но почему вы слышите слова,
А продолжаете всё так же плохо жить?


Рецензии