Утру я свои слезы

Утру я  свои слезы.
И не буду  плакать
Скажу, жизнь хороша.
Не буду я  лукавить.

Возьму хорошее для жизни.
То ,что дает Всевышний.
Скажу , спасибо, небесам.
Все по заслугам дается нам.

Открою ,для себя, ворота Рая.
Чтоб жил во мне , не засыпая.
Отдам хорошее все, людям.
Они за это не осудят.

Открою сердце, для молитвы.
За всех родных, за самых близких.
За всех ушедших и живых.
За праведных и кто свершил ошибки.
 


Рецензии