У каждого из нас есть свои ипостаси

У каждого из нас есть свои ипостаси
Светлая для всех, темная для нас.
Никто не знает ,что в черноте творится.
Ипостась темная, там тьма и клубится.

Ревность, что сердце изводит давно.
Обиды ,что копятся ,как снежный ком.
 Злость на себя, ну надо ж какая,
Почему не как все и почему я другая...

На волю она вырывается с гневом.
Бьет всех кто рядом, никого не жалеет.
Рушит , громит,  сметает преграды
Ипостась темная, разгулялась она вот.
И идет перевоплощение…

Из девушки паиньки, заиньки , кисоньки..
Клыки прорезались вдруг вампирские.
Крови хочется свежей и много.
Не трогай меня! Не смей трогать!

И ведьмочка  то же вдруг ощетинились,
Зелье ее разбилось ведь,
Успокоительное, что по каплям  пила…
А сейчас озверела она

Темная суть темнотою накрыла.
Темные мысли за нее все решили.
Женщина в гневе. Ее не держите вы.
Сама придет в норму, она разрядилась.

Теперь не опасна темноту победила.
Призвала она ипостась светлую
И снова пушистая. Снова белая


Рецензии