Образ

Горит огнём, переливаясь,
Твой яркий образ предо мной,
И в губы я в твои впиваюсь,
Как будто острою иглой.

Пытаюсь вздохами своими,
Сказать тебе, что не хочу,
Но манит образ твой так сильно,
Что дрожь по коже по утру.

Я отдавался в твои руки,
Не зная, будет что потом,
Теперь не думаю о скуке,
Страдая о тебе кругом.

Мне стало сложно думать ясно,
Влюбленный раб в твои глаза,
Страдаю, думая о счастье,
Забыл про завтра и вчера.


Рецензии