Привычка

Привычка - посмотреть твою страницу.
Привычка - оценить что делал с ней.
Привычка - отпустить на небо птицу
Как чувства "счастья", словно голубей.

Привычка - делать маленьким большое.
Привычка - не болеть ради тебя.
Привычка - пить вино полусухое,
Которое ты любишь, а не я.

Привычка - думать о тебе ночами.
Привычка - доверять только тебе.
Привычка - говорить во сне стихами
И верить, к сожалению лишь во сне.


Рецензии