***

Пока летят года ,и люди все как в театре
Мужчины как ничтожества ,а женщины как ****и
Я напиваюсь юмором и напиваюсь пивом,
Пока другие стонут
И исправляют тело.
Безумно одному быть,
Ведь ты безумным станешь.
И если не сегодня ,
то всё равно затянешь
И с мыслями ,и с дымом
Ты задохнешься в неизвестности
Ты не из сего мира
Ты символ безмятежности.


Рецензии