Ждала природа...

В предчувствии снега сады задремали.
Скукожились листья в пожухлой траве.
Седины небес облака окружали,
Скучая по нежной былой синеве.

Морозец гулял,как в своём королевстве.
Латал зеркала полувысохших луж.
А осень металась в предательском бегстве.
И пела морозу,как он неуклюж.

Порыв ветерка...И снежок закружился.
Волненьем объяты осенние сны.
И лес в полудрёме, как будто,томился.
Природа ждала белоснежной зимы...


Рецензии