Россия

Моя великая страна,
Горжусь твоей я красотой!
Не допущу я никогда,
Чтобы глумились над тобой!

Люблю твоих просторов тишь,
И речек бурное журчанье.
Ты красотою поразишь
Даже в минуты увяданья.

Народу сложно, иногда,
Но нытиков никто не любит!
Проблемы есть - да, не беда!
Мы все пройдём! Сильнее будем!

Непобедима ты, страна!
Смотрю я с оптимизмом прямо.
Одна ты Богом мне дана,
Любить другую я не стану!


Рецензии