Божья коровка

Эта малая букашка помогает нам в саду –
Поедает она тлю!Она бабочкой летает,
Но Коровкой называют отчего и почему?!
Сразу так и не пойму.
Пойду  у мамы,и у папы, да у бабушки спрошу,
Или сразу в Интернете сам ответ я поищу!


Рецензии