Люблю ли

Опять любви забытой сок я пью. Иной…
Люблю ли? Да, люблю и с новой силой!
Как будто двадцать лет и не было совсем,
И с новым чувством обладаю тем,
Что было рядом под привычным видом.
И стала жизнь иная, вновь без схем.


Рецензии