Разговор с самим собой

Сам с собою говорю,
С ума, нет, не схожу,
Размышления веду,
Что произошло, исправить не могу!
Сам с собою говорю,
Мысли в порядок привожу,
Размышления веду,
Что было - прошло, мне не все равно.
Сам с собою тет-а-тет,
В голове этот диалект,
Словно спорит душа,
К чему привела судьба...


Рецензии