Я не согласна жить вчерашней болью

Ночь. Кошмарами тревожат душу сны, на стенах тени боль рисуют,
Цепляются остатками последних сил за измождённый разум,
Как будто говорят-«Теперь мы квиты»!
 
Я не согласна жить вчерашней болью, сопротивляюсь, протестую,
Настойчиво пытаюсь уничтожить беспощадность лживых пазлов.
Удар, и боли зеркала разбиты.


Рецензии