Создатель

- Вы, со-творцы, не просто часть Природы –
Вы часть Великого Творящего Начала.
Вы будите племёна и народы,
Вы трудитесь, чтоб Весть Моя звучала.
Не забывайте, что вы Боголюди –
Любви и разума божественный сосуд!
И всё ж окажется для многих слишком трудным
Экзамен, что зовём Великий Суд.
Когда настанет день Великого Прозренья,
Пусть недоверье сЕрдца не смутит.
Прошу вас, отметите все сомненья –
Пусть каждый себя Богом ощутит!


Рецензии