посвящается анелизе михель

Ей было слишком мало лет
Чтоб в муках каждый день
От Люцифера ждать ответ
Нерона видеть тень

И слушать Гитлера слова
Внимать обидам Каина
Вот прокатилась же молва
О девушке в Германии

Что дьявол вдруг околдовал
И чтоб она страдала
Он ей есть пищу запрещал
Она изглодала

Вот папе с мамой будет весть
Когда они узнают
Что в теле демонов есть шесть
И дочкой управляют

Нерон, Иуда, Гитлер, Каин
Сидят в обличье сером
Кричать орут то -Хайль, Хайль
Знакомят с Люцифером

Сам Дьявол в теле поселился
И вместе с ними день и вечер
Он там ужасно веселился
Девчонке наносил увечья

Решать проблему надо быстро
Решили все родители
Позвали слезно экзорциста
От демонов спасителя

И семьдесят ночей подряд
В поту стоял над телом
И проводил над ним обряд
Над телом онемелым

И каждый раз как только крест
Над телом возносили
То сразу слышали протест
От зла, от черной гнили

Орала Анна голоском
Нерона, тот, что сжег весь Рим
Орала,будто слышен гром
Орала голосом, но не своим

Но после опустила руки
За что ее так жизнь свела?
И тихо, медленно и в муках
Она в постели умерла

Не знаю что еще сказать
Хотя все здесь не шалость
И все же надо это знать
У Демона есть наглость

Ведь он посмел в простое тело
Неужто принял он за честь?
Она и жизнь познать то не успела
А он ей цифру в тело-ШЕСТЬ

Не правильно он поступил
Он поступил так подло
Желаю, чтоб в Аду он гнил
И был всегда оседлан

И те, кто в теле пребывали
Тех била Божия рука
И все в Аду они страдали
На долгие для них века


Рецензии