Ну нет уж! Не буду искать твою шапку...

"Ну нет уж! Не буду искать твою шапку
Давно затерявшуюся в толпе!
Возьму свои мысли скорее в охапку
Отдамся начертанной жизнью судьбе!

Та синяя шапка давно уже в прошлом
И джазовый серый и милый берет.
Я выброшу мысли о сладком, о пошлом
Оставив лишь в памяти жалкий твой след."

7.11.14


Рецензии