Дождик маленький по городу прокатится...

Дождик маленький по городу прокатится,
Пробежит асфальт, дворы и улицы.
И к тебе в окошко нежно так ударится,
Словно губы по стеклу те капли крупные.

Я уже сошел с ума моя красавица,
Если дождик за окном к тебе лишь тянется,
А в стене дождя туманом кажутся,
Лишь твои глаза и взгляд лишь твой.

Так усни моя, моя любимая,
Сладким сном в минуту очарована,
И прости меня за все сердитова,
За слова, что слишком грубым был.

Я тебя  люблю, и лишь поэтому,
В те минуты расставанья частые,
Ревновал тебя наверное,
И слова не очень ласковы.

Но я знаю, будет все по прежнему,
Громких слов тебе не говорю,
Словно пацаненок маленький,
Все как в первый раз люблю.


Рецензии