Кали - Юга

Два - три стиха за ночь.
Мало - или не мало?
Душу вывернуть заново -
Нового дня начало.
Серое... Еще не серое.
Еще осталось для сна.
Бешенное,
В сердце
Вешенное.
На гвоздике тряпкой -
Весна.
Памятью,
Соплом замяти -
Все перемелет она.
Камушком,
Моря камушком
Выстроим пирамидку.
Серое, небо серое,
Солнце умрет в зените.
Заново,
Все будет заново.
Пересидим в засаде.
Реки текут ли наново,
Ракеты - река ль орбите.
Скоро ли, баста, спрятались
Жирного лета остатки.
Набело, серым набело
Переписали складки.
Кончено, что-то кончено,
Розовые очки.
Кем же тогда напророчено?
Кали-Юга.. СкачкИ.


Рецензии