***

Я только во снах лишь увижу,
Ту милую, только во снах.
Себя иногда ненавижу,
Свой выбор я сделал не так.
С годами ты все понимаешь,
Но прошлого, нет, не вернуть.
И где ты? И только гадаешь...
Встревожен, опять не заснуть.


Рецензии