Путь через чащи недоверия...

Путь через чащи недоверия
не проще, чем сквозь топь болот.
Зря силы жечь неимоверные -
необходим переворот,
в себе и в ближних революция,
отказ от вытоптанных троп,
где правда жизни дремлет куцая,
всё наобум, навскид и в лоб.


Рецензии