Дельфинам

В морской пучине,в глубине..
Есть расса редкая-Дельфины
Земной баланс на их спине
А плавники- они как крылья
Остались с нами на века
Любовь земную умножая
Планету мирную от зла
Добром,заботой охраняя
На плечи гладкие свои
Берете груз судьбы смиренно
Надежды лучик на Земле
Все это Вы-послы вселенной


Рецензии