Потеряшка. 7 октября 2016 год

Однажды мне пришлось  сделать выбор. Растоптав, разбив и выкинув все накопленные дни. я отказалась от себя самой. Оставив в абсолютном одиночестве свой выбор,-растерянную и разоренную личность, без опоры и мечты,без эмоций и желаний. И мозг не простил, он удалил файл безвозвратно.

Отшельник читал и думал. И много писал. Рвал в клочья свои труды, отчетливо понимая ценность их и власть. В итоге ходил по восьми метровой комнате, бормоча восторженно свои идеи..

Все варианты личностей, с их вымышленными жизнями, отшельник сложил в своей голове. Рукописи порвал.Книги отнес обратно в библиотеку. Уехал запомнившись людям, своим одиночеством и боязнью улицы, беспредельщиком домовым.

Только эхом как тенью Ее образ притрагивается ко мне, и в груди появляется противное чувство потерянности....саднящая безымянность


Абсолютная пустота. Файл стерт.


Рецензии