Декабрь стучался в двери осторожно

Декабрь стучался в двери осторожно,
И за окном кружилась злая вьюга,
Тебя я ощущаю своей кожей
На расстояньи даже друг от друга.

Мне кажется, что мы с тобой похожи,
И я вот так же поджимаю губы.
Я жду тебя, и Ощущаю кожей,
Что скоро будем вместе мы, мой любый.

Пусть наша встреча будет незабвенной,
И очень яркой в жизни нашей будет.
Ты самый лучший в мире, во вселенной,
Пусть нас с тобой один Господь рассудит.


Рецензии